Tips : Openload telah diblokir , silahkan install aplikasi VPN untuk browser Anda untuk pengguna Chrome download DISINI atau Firefox DISINI

Download Film Terbaru Raditya Dika “HANGOUT” 2016

Download Film Terbaru Raditya Dika “HANGOUT” 2016 DVDRip KumpulMovieIndo | Selamat datang para pecinta film Raditya Dika , kali ini saya admin blog download film terbaru 2017 akan membagikan sebuah film terbaru 2017 yang sangat seru sekali sob yaitu Download Film Terbaru Raditya Dika “HANGOUT” 2016 DVDRip . Film ini merupakan sebuah download film terbaru 2017 gratis , nah bagi sobat yang tertarik dengan film terbaru ini silahkan saja sobat download disini secara gratis melalui link download dibawah ini.

KUMPULMOVIEINDO.NET | DOWNLOAD FILM TERBARU GRATIS

Hangout, Film Baru Raditya Dika

Film Terbaru Raditya Dika “HANGOUT” Bergenre THRILLER?

Hai guys! Bener nggak sih film terbaru Raditya Dika yang berjudul HANGOUT bakalan bergenre Thriller?

Yuk kita simak bersama infonya readers!

Komikus ternama, Raditya Dika  kini sedang sibuk mempersiapkan proyek film terbarunya “Hangout“. Seperti yang sudah dijanjikan, Doi akhirnya memberikan bocoran dan sinopsis film ini lewat Vlog di akun YouTube pribadinya. 

Dalam Vlog tersebut, Doi menjelaskan bahwa ini adalah film eksperimennya untuk keluar dari zona aman film komedi. Juri acara “Stand Up Comedy Academy” ini menjelaskan doi akan menggabungkan genre thriller dalam balutan komedi. 

“Film ‘Hangout’ bercerita tentang sembilan orang public figure yang diundang oleh seorang sosok misterius. Lalu di sana mereka mati satu per satu. Ini adalah film thriller komedi,” ungkap doi. “Jadi ada pembunuhannya, tapi nuansanya komedi.” 

Saat syukuran filmnya di kantor Rapi Films, Cikini, Jakarta Pusat pada (7/9), doi pun membocorkan sedikit cerita film tersebut.

“Gue jadi sutradara, main dan tulis film ini. Filmnya soal sembilan publik figure diundang sosok misterius ke pulau. Di bunuh satu-satu. Ini thriller komedi. Dulu kan cinta-cintaan, sekarang soal pembunuhan,” bocor si doi.

KUMPULMOVIEINDO.NET | DOWNLOAD FILM TERBARU GRATIS

Alasan doi ingin membuat film thriller komedi karena ingin mencoba hal yang baru. Doi sendiri memang penikmat film thriller. “Karena gue pengen coba sesuatu yang baru. Suka cerita misteri detektif, thriller slasher. Ini area belum pernah gue jamah. Dari bikin karya apapun belum pernah nyerempet ke yang lebih gelap,” papar doi.

Menggabungkan film thriller dengan komedi tentu menjadi tantangan bagi si doi Penulis buku KAMBING JANTAN itu pun banyak menonton film untuk referensi.

“Kesulitan ini tantangan menarik. Memadukan elemen bunuh-bunuhan dengan elemen komedi. Kalau thriller komedi, pemahaman basic kelola ritme cerita supaya lebih tegang, lebih seru, lebih buat orang penasaran. Referensi film thriller Last Summer, Scream, cuma itu elemen thriller-nya,” tandasnya.

Film-film doi selalu laris ditonton dalam perilisannya. Apakah genre baru dalam filmnya akan membuat filmnya makin laris? Kita tunggu saja.guys.

Oke guys setelah membaca artikel ini, jangan lupa buat nonton film terbaru Raditya Dika yang berjudul “HANGOUT” ini di bioskop kesayangan kalian. Terus pantau infonya ya guys!

alterntif text alterntif text

Incoming search terms:

What People Are Saying About "Download Film Terbaru Raditya Dika “HANGOUT” 2016"

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *